U23: Klarer Sieg gegen Schorndorf

19.03.2018

TSG II fertigt SG Schorndorf ab

5:0-Sieg in der Fußball-Bezirksliga

(stg). Nur ein Duell gab es in der Fußball-Bezirksliga, und in dem sorgte die TSG Backnang II für eine dicke Überraschung. Die Oberliga-Reserve fertigte den Tabellenzweiten SG Schorndorf in den heimischen Etzwiesen mit 5:0 ab und verschaffte sich mit nunmehr 20 Punkten als Elfter ein bisschen Luft im Abstiegskampf.

Mit einem verwandelten Elfmeter nach dem Foul an Lukas Rosenke eröffnete Mika Abraham den Torreigen nach zehn Minuten. Nach einer halben Stunde sah Matej Maglica, dass der SG-Keeper etwas zu weit vor dem Tor stand und traf mit einem Freistoß von der Mittellinie. Nino Galle (34./70.) erhöhte auf 4:0, ehe Gästespieler Sokol Kacani für eine Tätlichkeit die Rote Karte sah. Maglica sorgte nach dem Eckball von Mika Abraham (80.) für das 5:0.

TSG Backnang: Roger – Friz, Maglica, Staiger (80. Yildirim), Hotzy – Rosenke, Klink – Max Abraham (70. Mabibi), Galle, Beigl – Mika Abraham.