Der Förderkreis

Netzwerken. Unternehmen. Fördern.

Vorstände Nicolas Stelzmann, Steffen Eisenbeiß und Georg Beis

Unsere Identität

Der Förderkreis ist der sympathische Netzwerker der Unternehmer, Selbstständige, Führungskräfte und sonstige Persönlichkeiten im Großraum Backnang zusammenführt, den gegenseitigen Austausch fördert und wechselseitigen Nutzen ermöglicht.

Wir sind davon überzeugt dieses Netzwerk für die Unterstützung des Fußballs in der TSG Backnang Fußball 1919 e.V. gewinnen und vom sozialen & gesellschaftlichen Nutzen überzeugen zu können.

Um finanzielle Spiel- & Gestaltungsräume für die TSG Backnang Fußball 1919 e.V. zu ermöglichen, gehen wir ungewohnte Wege. Neben dem klassischem Sponsoring organisieren wir Veranstaltungen und engagieren uns bei zahlreichen Aktivitäten.

Mit unserem Netzwerk und unseren eigenen Unternehmungen fördern wir materiell und immateriell die Arbeit der TSG Backnang Fußball 1919 e.V. Wir setzen hierbei eigene Schwerpunkte und definieren selbstständig Projektvorhaben.

Wir bringen Ihr Unternehmen nach vorne!

Allerdings unterscheiden wir uns damit, dass wir nicht nur Geld einsammeln und Werbung verkaufen wollen. Nein, wir bieten unseren Werbepartnern und Mitgliedern im Förderkreis eine einzigartige Kommunikationsplattform, auf der Kontakte geknüpft, Geschäfte vermittelt oder Informationen ausgetauscht werden können, an die man so einfach nicht bzw. die man so einfach nicht bekommen kann. Auf Neudeutsch nennt man das "B2B" (Business to Business). Damit verleihen wir der Spende, dem Mitgliedsbeitrag und oder den Werbekosten, die unsere Werbepartner und Mitglieder hier ausgeben, einen echte Chance zur Umsatzgenerierung und weiteren Mehrwerten. Das wird bei uns tatsächlich gelebt. Fragen Sie doch unsere Mitglieder.

Wir repräsentieren den Förderkreis!

Die Verantwortlichen im Förderkreis sind entweder selbst Unternehmer, angestellt in leitender Funktion oder im Vertrieb tätig und wissen somit auf was es ankommt, wenn ein Unternehmen Werbung in einen Verein macht oder diesen fördert.

Wir können Fest feiern und...

Unsere kulturellen Fähigkeiten stehen da in nichts zurück. Wir feiern schöne Feste, wir machen Ausflüge, wir sitzen mal locker zusammen, gehen wandern, machen sonstige Events oder wir feuern unsere Fußballer gemeinsam an.
 Schauen Sie mal vorbei oder wenden Sie sich an unsere Vorstandsmitglieder, die gerne und jederzeit Fragen beantworten.
 Welche Vorteile hat eine Mitgliedschaft im Förderkreis noch: Sie werden regelmäßig informiert was im Verein passiert. Sie können vergünstigt Werbekonzepte einkaufen, als Unternehmen werden Sie ständig unseren Mitgliedern empfohlen. Sie besuchen alle Verbandsspiele der Jugend und Aktiven kostenfrei im Etzwiesenstadion.
 Wollen Sie Mitglied werden, dann können Sie sich mit beigefügtem Formular anmelden. Machen Sie doch den Versuch mit einer Schnuppermitgliedschaft. Diese läuft ein Jahr zum halben Förderkreisbeitrag und wenn Sie nicht vier Wochen vor Ablauf eines Jahres kündigen, werden Sie automatisch Mitglied. Von Anfang an genießen jedoch alle Vorteile einer Mitgliedschaft.

Unsere Werbeangebote im Stadion

Anzeigen im 'Etzwiesen Echo' - unserer Stadionzeitschrift
 - Werbebanden im Etzwiesen Stadion -
Bannerwerbung im Etzwiesen Stadion -
Lautsprecherdurchsagen bei den Heimspielen unserer 1. Mannschaft -
Ballspenden zu den Heimspielen unserer 1. Mannschaft

Unsere Werbeangebote beim Backnanger Silvesterlauf:

Anzeigenwerbung in der Backnanger Zeitung zum Backnanger Silvesterlauf
 - Anzeigenwerbung auf Plakaten und im Programmheft -
Bannerwerbung an der Strecke
Infostand am Rathaus
 - Lautsprecherdurchsage während des Rennens.

Der Backnanger Silvesterlauf ist eines der Topereignisse in Backnang mit über 1000 Teilnehmern und 8000 Zuschauern

Unsere Arbeit kommt vor allem der Jugendarbeit und der 1. Mannschaft der TSG Backnang Fußball mit über 350 Aktiven in 17 Mannschaften zugute.
 Wir bieten unseren Mitgliedern nicht nur Werbung an den für sie optimalen Plätzen, wir wollen auch etwas für die Geselligkeit und den Gedankenaustausch untereinander tun. Besenwanderung, Gokartfahren, Ausflüge, Weinproben sind ein Bestandteil unseres Angebots für die Mitglieder.

Wenn auch Sie uns unterstützen wollen wenden Sie sich an einen der oben abgebildeten Vorstände oder Beiräte.

Sie können sich hier auch gerne die Beitrittserklärung herunterladen.