Frauen: Testspiel in Schorndorf

Testspiel am 04/09/2016

SG Schorndorf vs. TSG Backnang 5:1 (1:1)

Am 04.09.2016 absolvierten unsere Frauen auf dem neugestalteten Sportgelände des Bezirksligisten Schorndorf den nächsten Test. Neben dem urlaubsbedingten Fehlen der Stammkräfte Lina, Emma & Sarah galt es kurzfristig auch auf Louisa K. zu verzichten. Nichtsdestotrotz setzten sich die Mädels in der Anfangsphase gegen spielerische Dominanz der Gastgeber tapfer zur Wehr und konnten einen ausgeglichenen Pausenstand erzielen. Doch ein Doppelschlag der SG kurz nach der Pause (46./48.) brachte unsere Mannschaft sichtlich aus dem Konzept. Zudem gingen die zahlreichen - verletzungsbedingt nötigen - Wechsel oftmals zu Lasten der taktischen Ordnung. Negativer Höhepunkt der (erneute) Ausfall Lari´s, die mit einem Außenband(ab/an)Riss in den kommenden Wochen zur Zuschauerrolle verdammt ist.

Es spielten: Larissa Hähnel, Louisa Bornhak, Lena-Marie Mögle, Luca Jung, Rebecca Butz, Kim Sailer, Mirja Suckut, Angelina Malisi, Vanessa Wahl, Megan Pressburger, Larissa Koch

Ferner: Hanna Stuhlmann, Sanna Tränkle, Michelle Keller, Jennifer Meyer (alle U17)

Ein großer Dank an unsere jungen Talente der TSG-Nachwuchsabteilung, die in beiden Spielen unser Team bestmöglichst unterstützten!