Wolfgang Keller

Daniela Sprau

Geschäftsstelle & Mitgliederverwaltung

Tel. 07191 65559

Toller Erfolg für die Jugendarbeit der TSG Backnang! Zum ersten Mal überhaupt hat man am vom Württembergischen Fußballverband durchgeführten Wettbewerb für gute Jugendarbeit teilgenommen. Und gleich beim ersten Mal hat man den Anerkennungspreis dafür erhalten, überreicht beim Jugendstaffeltag des Rems-Murr Kreises von Bezirks-Jugendleiter Erhard Jochum. Jugendleiter Janos Kovac hat sich sehr erfreut gezeigt über die Auszeichnung in Form eines Glaspokals und einer Urkunde des WFV. Als weiteres Zeichen der guten Jugendarbeit bei der TSG wurden 3 Jugendspieler des Jahrgangs 2004 in die Rems-Murr Auswahl des DFB-Stützpunktes Rems Murr in Oeffingen berufen. Wir freuen uns mit Hannah Götzer, Leon Leuze und David Puhl über diese Nominierung und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Fußballspielen!