C-Jugend schafft den Aufstieg

Bejubelten den Aufstieg (hinten von links): Jugendleiter Janos Kovac, Trainer Pascal Clauss, Niklas Gehlhaar, Marcel Hofer, Kevin Peters, Onur Ötztürk, Georgios Xanthopoulos, Gianni Armiento, Tom Höschele, Johannes Fink, Luis Theilacker, Trainer Theo Xanthopoulos, Merlin Pfisterer. Vorne: Laurence Lang, Alexander Romoser, Patrick Lohe, Luca Föll, Francesco Modolo, Patrick Borsdorf, Luca Schiliro, Felix Wüst und Marc Ellinger. Foto: B. Strohmaier

Aus der Backnanger Kreiszeitung vom 28.06.16

(hes). Die C-Jugend-Fußballer der TSG Backnang sicherten sich den Sprung in die Landesstaffel. Sie entschieden das Rückspiel der Aufstiegspartien gegen die Sportfreunde Schwäbisch Hall mit 4:1 für sich. Nach 19 Minuten brachte Francesco Modolo die Backnanger mit 1:0 in Führung. Dabei blieb es bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Georgios Xanthopoulos (43.) auf 2:0. Die Gäste aus Schwäbisch Hall verkürzten durch einen Treffer von Johann Kjartansson (53.) auf 1:2. Die TSG-Talente ließen sich dadurch aber nicht aus dem Konzept bringen. Zwei Minuten später stellte Patrick Borsdorf den alten Abstand wieder her. Den Schlusspunkt setzte Luca Schiliro (70.) zum 4:1. Bereits das Hinspiel hatte das Etzwiesenteam mit 4:1 gewonnen.