B-Juniorinnen: TSG - SGM Welzheim/Alfdorf

Verbandsspiel am 24.09.2016: TSG - SGM Welzheim/Alfdorf

In ihrem 1. Pflichtspiel mussten die neu gegründeten B-Juniorinnen der TSG Backnang gegen die SGM Welzheim/Alfdorf antreten. Unsere Mannschaft, die überwiegend aus Mädchen besteht, die erst vor relativ kurzer Zeit mit dem Fußballspielen begonnen haben, musste dabei ordentlich Lehrgeld bezahlen. Bei sommerlichen Temperaturen waren die erfahrenen und spielerisch starken Mädels aus Welzheim/Alfdorf deutlich überlegen und kamen ein ums andere Mal gefährlich vor unser Tor. Unsere Torspielerin Ebru gab ihr Bestes, konnte jedoch die zahlreichen Treffer der Gegnerinnen nicht verhindern. Unmittelbar vor der Halbzeitpause gelang unserem Team jedoch der Ehrentreffer als Jenni einen zu kurz geratenen Abschlag der gegnerischen Torspielerin aufnahm und gekonnt über diese hinweg ins gegnerische Tor lupfte.

Auch in der 2. Halbzeit versuchten unsere Mädchen so gut es ging dagegen zu halten, konnten jedoch weitere Treffer der Gegnerinnen nicht verhindern. So musste sich unsere Mannschaft schließlich mit einer hohen Niederlage abfinden.

Das Spiel gegen Welzheim/Alfdorf hat gezeigt, dass unsere Mädels bereit sind Einsatz zu bringen und so gut es ging dagegen gehalten haben. Jedoch wurde auch sichtbar, dass man spielerisch und konditionell deutliche Defizite gegenüber den Gegnerinnen hatte. Daran wird in den kommenden Trainingseinheiten zu arbeiten sein um die kommenden Spiele erfolgreicher gestalten zu können.

Es spielten mit: Ebru, Irini, Hanna, Michelle, Hesna, Antonia, Jennifer, Selina