C-Juniorinnen: 6. Platz bei wfv-Hallenendrunde

TSG C-Juniorinnen erreichen den 6. Platz bei der wfv-Hallenendrunde am 25.02.2018

Das Team der TSG:
Vorne von links nach rechts: Julia Schützle, Ilvy Stuhler, Heidi Klatt, Selin Ucan
Hinten von links nach rechts: Hannah Götzer, Blenda Maliqi, Antonia Obermeier, Isabel Jung, Nadia Tsiopli, Yuna Demir

Einen achtbaren sechsten Platz erspielten sich die C-Juniorinnen der TSG Backnang Fußball bei der hochkarätig besetzten Finalrunde der Württembergischen Futsal-Meisterschaften am 25.2. in Ebhausen. Der Traum vom Halbfinaleinzug erlitt im ersten Spiel gegen Donzdorf den ersten herben Dämpfer, als der Gegner eine Unkonzentriertheit des TSG-Teams zur 1:0-Führung nutzte. Die Roten kämpften zwar um den Ausgleichstreffer, es blieb aber beim 1:0. Mit dem 2:2 im zweiten Spiel gegen Frommern-Dürrwangen war Platz 2 der Vorrundengruppe bereits außer Reichweite, so dass das 1:0 im letzten Vorrundenspiel gegen Heimerdingen lediglich noch das Spiel um Platz 5 sicherte. Dort ging die TSG zwar in Führung, musste aber noch den Ausgleich hinnehmen. Im anschließenden Sechsmeterschießen hatte Löchgau etwas mehr Glück und gewann mit 4:3. Württembergischer Meister wurde Sindelfingen, das die TSG-Mädels eine Woche zuvor noch 1:0 besiegt hatten.