D-Juniorinnen: TSG - VfR Murrhardt 5:2

Am 10.04.2016 empfingen die TSG D-Juniorinnen das Team des VfR Murrhardt zum Verbandsspiel.
Nachdem unsere Mannschaft in der Vorrunde glatt mit 0:3 verloren hatten, waren unsere Mädels gewarnt und gingen konzentriert zur Sache.

Gleich in der 1. Minute prüfte Hannah die gegnerische Torspielerin mit einem Weitschuß. Dies konnte den scharf geschossenen Ball nicht festhalten und er sprang über ihre Hände zur 1:0 Führung für unser Team ins Netz. Auch im weiteren Spielverlauf hatten unsere Mädels mehr von Spiel und erspielten sich weitere Chancen. In der 6. Minute legte Antonia mit einem Fernschuß zum 2:0 nach. Dem Spiel von Murrhardt fehlte in dieser Phase die Ordnung. In der 13. Minute war es erneut Antonia, die schön frei gespielt wurde und bei ihrem Treffer zum 3:0 der Murrhardter Torspielerin keine Chance ließ. Danach wurde zuerst Antonia und später auch Hannah eine Pause gegönnt und das Team von Murrhardt fand etwas besser ins Spiel.
Beim Stand von 3:0 wurden dann auch die Seiten gewechselt.

Mit der sicheren Führung im Rücken, ließ es unser Team zu Beginn der 2. Halbzeit etwas ruhiger angehen. Murrhardt konnte das Spiel nun offen gestalten und sich ebenfalls Chancen erspielen. Mitte der 2. Halbzeit verletzte sich Hannah und musste das Feld verlassen. Dadurch verlor unsere Hintermannschaft etwas an Stabilität. Dies nutzte Murrhardt und kam nach einem gelungenen Pass gefolgt von einem platzierten Schuß in Minute 46 zum 3:1 Anschlußtreffer. 4 Minuten später konnte sich erneut eine Murrhardter Angreiferin durch unsere Abwehr spielen und auf 3:2 verkürzen. Unsere Mädchen wollten das Spiel jedoch nicht mehr aus der Hand geben und kämpften sich zurück ins Spiel. Bereits eine Minute nach dem 3:2 kam Antonia am gegnerischen Strafraumeck zum Schuß und erhöhte für unser Team wieder auf 4:2. 5 Minuten vor dem Ende war es nochmals Antonia, die nach einer schönen Einzelleistung auch noch das 5:2 für unser Team erzielte, was gleichzeitig auch der Endstand des Spiels war.

Es spielten mit: Blenda, Rahma, Antonia, Hannah, Katharina S., Katharina F., Julia, Selin, Songül, Laura