Erfolgreiches Torspielercamp auf den Etzwiesen der TSG Backnang

Torspielertrainer Frank Röser will Kinder fördern

Die Torspielerschule haltbar und die TSG Backnang veranstalteten in den Pfingstferien ein Torspielercamp für die Jahrgänge 2002 – 2007. Insgesamt haben 15 Kinder teilgenommen. Ob Mädchen oder Junge, ob jünger oder älterer Jahrgang, alle waren mit Begeisterung dabei und es hat allen sehr viel Spaß gemacht.

Die Torspielerspezifischen Techniken wurden sowohl spielerisch als auch bei speziellen Übungen geübt und erlernt. Trotz großer Hitze waren alle Kinder immer voll bei der Sache und konnten am Ende des Tages vieles Zuhause berichten.

Bei den Abschlussspielen konnten die Kinder nochmals das letzte aus sich herausholen und jeder wurde am Ende mit einer Urkunde belohnt. Glückwunsch hierbei nochmals an die Teilnehmer.

Frank Röser betreibt die Torspielerschule haltbar die in Zusammenarbeit mit der TSG Backnang montags auch Stützpunkttraining anbietet. Das Hauptaugenmerk ist zum einen die Förderung von Kindern, zum anderen, dass die Vereine aus der eigenen Jugend gute Torspieler bekommen.

Das nächste Torspielercamp in Backnang findet am 06. und 07.08.2014 statt.