D-Juniorinnen: Sieg beim Hallenturnier in Murrhardt

TSG D-Juniorinnen siegen beim Hallenturnier des VfR Murrhardt

(mk) Am 26.02.2017 siegten die TSG D-Juniorinnen mit einer tollen Leistung, beim letzten Hallenturnier der Saison, ausgerichtet vom VfR Murrhardt.

Im 1. Gruppenspiel traf man auf Welzheim2. Etwas fahrig und unkonzentriert fanden unsere Mädels nur schwer ins Spiel. Selin mit 2 Treffern machte aber den Sieg perfekt.

In Spiel 2 gegen Normannia Gmünd zeigten die TSG Mädels ein anderes Gesicht. Selin traf schon früh zur Führung. Danach agierte man offensiv sehr druckvoll und defensiv äußerst stabil. Endrita mit 2 Toren und Laura mit einem Tor trafen zum verdienten 4:0 Sieg.

Gegen Sachsenheim dauerte es bis zur 4. Minute , ehe Emma einen Freistoß in die Maschen drosch. Danach gab es schöne Spielzüge unserer Mannschaft , eine davon nutzte Selin zum 2:0 Sieg!

Im letzten Gruppenspiel gegen Murrhardt 2 tat man sich schwer. Zwar bestimmte man das Spiel , es dauerte aber bis zur Spielmitte, ehe Selin nach feinem Zuspiel durch Laura zur Führung traf. Kurz vor Ende dann das 2:0 durch Endrita.

Halbfinale gegen Murrhardt 1!
Dort traf man auf die 1. Garnitur von Murrhardt. Nach 4 Minuten schob Selin die Kugel, nach schönem Zuspiel durch Emma, gekonnt ins Netz. In der Folge hatte Murrhardt mit Doppelpfosten Pech. Danach übernahm man wieder die Regie und unser heutiger Torgarant Selin erzielte den 2:0 Enstand.

Jetzt noch 1 Spiel und zwar das Finale gegen Eutendorf.
So weit gekommen sollte natürlich der Turniersieg her und diesen Willen zeigten die Mädels von Beginn an. Einen Schuss aufs Tor parierte eine Eutendorfer Feldspielerin mit der Hand - Neunmeter! Diesen verwandelte Selin ganz sicher. In der Folge kam Eutendorf durch ein Eigentor zum Ausgleich. Fast im Gegenzug gelang Emma ein sehenswerter Freistosstreffer. Der Bann war gebrochen , es war ein Spiel auf ein Tor und die überragende Selin machte den hoch verdienten Turniersieg, mit ihrem Treffer zum 3:1 perfekt.

Es spielten: Blenda , Endrita , Asja , Alisa , Laura , Romy , Emma , Selin